注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

谜一般新世纪: Scripture - No Word Needed(Flac/1998)  

2014-01-20 19:25:57|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
No Word Needed

谜一般新世纪: Scripture - No Word Needed(Flac/1998) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 

Artist: Scripture
Title Of Album: No Word Needed
Year Of Release: July 1998
Genre: Enigmatic, New Age
Label: Mercury/PolyMedia
Total Time: 51:28
Format: FLAC (*.flac)
Total Size: 339 mb

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

Scripture: No Word Needed 是一个由加拿大法语作曲家 Jean-Pierre Isaac 让 - 皮埃尔·艾萨克叫 Scripture 独奏项目的第一张专辑。它受到了加拿大SEE杂志的积极评价。

让 - 皮埃尔·艾萨克 1956年1月5日出生于比利时,1961年移民到加拿大的魁北克。让 - 皮埃尔·艾萨克是一个双语抒情诗人,作曲,程序员, DJ ,录音室老板(位于蒙特利尔的皇家山高原(Le Plateau-Mont-Royal)(法语区))和音乐制作人。他对音乐的贡献和他在国际上的成功为他赢得了许多奖项。

让 - 皮埃尔·艾萨克主要专长为:作曲,编曲,程式设计,录音,制作和母带。他的主要工具和乐器是电脑,吉他,贝司,键盘,鼓和打击乐。

让 - 皮埃尔·艾萨克为许多艺术家制作音乐,尤其是法国的 Gilbert Montagné,魁北克的 Mitsou ,Les BB ,席琳·迪翁,辛迪·丹尼尔,玛丽·卡门,Mario Pelchat,朱迪思·贝拉尔,Scripture(他的独奏项目里的曲目Apache 被“咖啡屋系列全集第8卷”收录,并发表专辑 No Word Needed) ,等等。他也是许多电视专题和广播电视商业网点的作曲家和制作人。
(文字原创-根根)


专 辑 曲 目

01 - Intro (02:08)
02 - So!!! (05:23)
03 - Corn Amused (05:03)
04 - Off Era (04:39)
05 - No Word Needed (03:58)
06 - Shine Ease (04:04)
07 - Love Song (04:58)
08 - Gama (04:19)
09 - Apache (04:51)
10 - Words Needed (04:30)
11 - Crying Hope (03:38)
12 - Escapes (03:52)


谜一般新世纪: Scripture - No Word Needed(Flac/1998) - 根根 - &根根&New Age Music

 



下 载



提取密码: rynv

 



谜一般新世纪: Scripture - No Word Needed(Flac/1998) - 根根 - &根根&New Age Music

 

版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(769)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016