注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

凯尔特团体: Threefold - (吟游诗人)Troubadour (Flac/2011)  

2014-01-29 17:47:21|  分类: 凯 尔 特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
(吟游诗人) Troubadour

凯尔特团体: Threefold - (吟游诗人)Troubadour (Flac/2011) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 

Artist: Threefold
Title Of Album: Troubadour
Year Of Release: Sep 01, 2011
Label: MG Music
Genre: New Age
Quality: FLAC (image+.cue+.log)
Bitrate: Lossless
Total Time: 00:51:53
Total Size: 257 MB

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

Threefold 由Les Miles 和 Tim Rock 组成,是一个成功的新世纪团体。他们的音乐旋律,像民谣,神秘美妙和微妙的背景和声,就像奇异魔力和凯尔特人的神秘感。双方都从小就感兴趣的是音乐和戏剧,目前运行一个屡获殊荣的Theatre 团体在诺福克郡。

Threefold 带你回到 Troubadour吟游诗人 的时候,这是一张中世纪抒情浪漫和传奇的音乐旅程。流浪的浪漫人物,将漫游大地,讲述大自然的四季,骑士精神和英雄的故事。一个充满活力的凯尔特人,中世纪音乐充满生气,琵琶,吉他,深鼓,小提琴和少许的现代键盘。女声乐类似于恩雅的曲风旋律,这张专辑增加更多的魅力和美丽的几乎是空灵的歌声。
(文字原创-根根)


专 辑 曲 目

01. Threefold Return [00:05:16]
02. Reflections [00:05:03]
03. The Law [00:04:53]
04. Generations [00:07:04]
05. Hidden Thoughts [00:07:10]
06. Shadows [00:05:24]
07. The Muse [00:07:11]
08. Stones [00:05:44]
09. The Good Of All [00:04:03]




下 载



提取密码: zdfc

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016