注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

梅得溫 Medwyn Goodall - (梅得溫的夏季)Medwyn Goodall's Summer(Flac/2007)  

2014-01-05 13:05:46|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
(梅得溫的夏季)Medwyn Goodall's Summer

梅得溫 Medwyn Goodall - (梅得溫的夏季)Medwyn Goodalls Summer(Flac/2007) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 

Artist: Medwyn Goodall
Title Of Album: Medwyn Goodall's Summer
Year Of Release: 1 Jan 2007
Label : Tranquility Music
Genre: New age
Quality: FLAC (*.flac)
Total Time: 00:44:50
Total Size: 201 MB

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

巴西式的吉他和拉丁浪漫的节奏像温暖的夏季微风,欢快、美妙的旋律,并给予温暖和阳光....一个真正的听觉享受,随着夏季的声音放松你的心情,俘获你的灵魂。感受温暖与柔美的,愉快的专辑。
(文字原创-根根)


专 辑 曲 目

01 - Cool of the Shade (06:26)
02 - She Smiles Like the Sun (07:23)
03 - Lazy Afternoon (04:45)
04 - Stars in a Clear Sky (04:22)
05 - Days of Joy (06:11)
06 - Summer Dreaming (08:47)
07 - Drift Away (06:52)




下 载



提取密码: xep4

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017