注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

戴安娜音乐项目: Enaid & Einalem - (凯尔特之夜)Celtic Nights(Flac/1996)  

2014-01-09 15:51:24|  分类: 凯 尔 特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
(凯尔特之夜)Celtic Nights

戴安娜音乐项目: Enaid  Einalem - (凯尔特之夜)Celtic Nights(Flac/1996) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 

Artist: Enaid & Einalem (Diane Arkenstone)
Title Of Album: Celtic Nights
Year Of Release: 1996
Label: NorthSound Music
Genre: New Age, Celtic
Quality: FLAC (*.flac)
Total Time: 58:29
Total Size: 324 MB

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

戴安娜在三岁时写她的第一首歌曲,在七岁的时候拿起她的第一把吉他。她也是一个训练有素的歌剧演员。在她职业生涯的初期,与朋友Melanie合作组成二人组合 Enaid&Einalem。

她的专辑,“Jewel in the Sun”首次亮相于Billboard’s New Age ,主打曲Jewel in the Sun就成为美国Billboard新世纪音乐榜首,空灵与野性的完美结合。2005年,她的专辑,The Best of Diane,一直高居在新时代电台排行榜第一名。戴安娜的音乐包含了多种风格,从凯尔特,Trance,世界音乐和美洲印第安,还涉足到电子,摇滚和民谣。在她的职业生涯中,她曾做过45张专辑作品,并演奏各种乐器,如吉他,键盘,木长笛,扬琴和打击乐。

戴安娜与前夫大卫一起创建了他们自己的唱片公司 Neo Pacifica Recordings。除了发布他们自己的音乐,还包括了其他乐队如 Earth Trybe, Enaid 和 the Marquis Ensemble。

(凯尔特之夜 Celtic Nights),这舒缓的音乐是完美的一天…… 任何时间带你去一个“令你激动,温和”的地方。优美的旋律…… 几个“恩雅式”的背景和声……,而只是一个微妙的触摸天籁的恰到好处的地方。
(文字原创-根根)


专 辑 曲 目

01 - Hills of Myst (05:17)
02 - Spring Faire (04:30)
03 - Carry On (05:10)
04 - Moon Dance (04:54)
05 - Fields of Rain (05:36)
06 - Prophecy (04:33)
07 - Ancient Wisdom (06:16)
08 - Cry of the Wind (05:14)
09 - Celtic Nights (05:00)
10 - Storm Across the Sea (07:01)
11 - Highland Dawn (04:58)


戴安娜音乐项目: Enaid  Einalem - (凯尔特之夜)Celtic Nights(Flac/1996) - 根根 - &根根&New Age Music

 



下 载



提取密码: 8hkq

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016