注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

爱沙尼亚独立音乐人: Yakuro(DJMask) - (镜中镜)Mirrors Of The Mirrors(Flac/2003)  

2014-12-13 10:16:02|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
Yakuro(DJMask) - (镜中镜)Mirrors Of The Mirrors

爱沙尼亚独立音乐人: Yakuro(DJMask) - (镜中镜)Mirrors Of The Mirrors(Flac/2003) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: DJMask (Yakuro)
Title Of Album: Mirrors Of The Mirrors
Year Of Release: 2003
Label: o2 Music
Genre: New Age, Electronic
Quality: FLAC (*.flac)
Bitrate: Lossless
Total Time: 01:19:58
Total Size: 548 MB
资源整理: 根根

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

Yakuro,真实姓名 Jurijs D,1970年11月22日出生于爱沙尼亚,现生活和工作在塔林(爱沙尼亚首都)。是一个没有签约任何唱片公司的独立音乐人,制作的音乐都以网络的形式发布,音乐风格主导:New Age、电子、Downtempo、器乐等。

(镜中镜)Mirrors Of The Mirrors是DJMask (Yakuro)2003年的专辑,当时Yakuro用DJMASK名义写的音乐。让我们回到过去的时间,听听他开始的职业生涯.....

--根根--

专 辑 曲 目

01. Age Of Love I (2:36)
02. Age Of Love II (6:28)
03. Distant Star (7:04)
04. Spirit World (6:09)
05. Space Dream (4:25)
06. Fantasy Of Planet (4:00)
07. The Moon (5:43)
08. Hymn Of Dreams (7:01)
09. Symphony Of Love (8:58)
10. Sleeping Galaxy (5:44)
11. Dragon Love (4:09)
12. The Spring (8:08)
13. Mirrors Of The Mirrors I (5:41)
14. Mirrors Of The Mirrors II (3:47)


&根根&New Age Music



下 载



提取密码: 2q5b

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016