注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

美国环境音乐家: Jonn Serrie - (明亮之星)Day Star(Flac/2014)  

2014-12-30 18:42:09|  分类: 氛围音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
Jonn Serrie - (明亮之星)Day Star

美国环境音乐家: Jonn Serrie - (明亮之星)Day Star(Flac/2014) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: Jonn Serrie
Title Of Album: Day Star
Year Of Release: September 9, 2014
Label: New World Music
Genre: New Age, Ambient
Quality: FLAC (*.flac)
Bitrate: Lossless
Total Time: 1:05:05
Total Size: 368 mb
资源整理: 根根

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

Jonn Serrie开始了他的音乐旅程,傍着他的祖母在钢琴时,他是一个小男孩。他对飞行和音乐的酷爱和以后的生活联结在一起,他已经把两者结合起来,以工艺音乐鼓舞人心的天文馆演出,几张专辑给予灵感的可能性,在某些情况下,现实的太空旅行。

Serrie使用电子媒体,捕捉动人影像跨越宇宙。在第一首曲目“Day Star”从他的最新专辑,Day Star的主打歌,专辑中开启了一个轻微的嗡嗡声,像天文馆展览开幕。如果你只是坐下来,你可以看到灯光像星星一样在你的脑海里闪烁,突然都属于自己的故事。天上有许多秘密,但Jonn Serrie只需要其中的一些的轨道。声音达到和抓住你的卷发,把你拉到空间的黑暗深渊,让你浮在雾状气体和自然奇观的云层上。在这样的音乐,我可以看到行星旋转和华丽电子令人喘不过气的步伐和宇宙进展。

“Eden’s Waypoint”,是爬进电子领域,广阔的画布天堂。叮叮当当的风铃声和电子信号声,听起来像一个辐射轻触在平绒漆黑的颜色。在这片有很多景观可看。这是一个旅程,人类的内心是从不满足,仅仅是... 总是希望看到在未来的地平线。

“The Sum Over Histories”是专辑的最后一轨,最兴奋之一。虽然所有的作品都在天空的自然界中,这首歌探讨的深度和神圣空间的奥秘和它的所有领域,无论是在我们的心和我们的想象。空洞的声音,纤细的感觉,电子脉冲和超越的音乐注入了灵魂的作品组成的错综复杂的状态。如果您想体验一次穿越时空步行的路径,听“The Sum Over Histories”。

Jonn Serrie是在追求非凡的电子音乐的革命性的声音。他的作品概括空间的奥秘与人类的欲望去探索另一个空白的画布。它是一个开始。这是伟大、超越的音乐,并且将永远不会被发现。这就是空间.... 开放狂野和自由。
“Day Star”是一个完美的结束了紧张的一天,并为科幻爱好者的完美礼物。

--根根--

专 辑 曲 目

1 Day Star 6:13
2 Galaxy Prime 8:31
3 M-Theory 8:26
4 Eden's Waypoint 7:43
5 The Antares Rift 9:22
6 Quantum Seas 11:55
7 The Sum over Histories 12:55


美国环境音乐家: Jonn Serrie - (明亮之星)Day Star(Flac/2014) - 根根 - &根根&New Age Music

 



下 载



提取密码: bq1p

 



美国环境音乐家: Jonn Serrie - (明亮之星)Day Star(Flac/2014) - 根根 - &根根&New Age Music

 

版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016