注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

【元旦快乐】英国艺术家: Rattenbury - (永恒的精神)Eternal Spirit(Flac/2007)  

2014-12-31 21:41:24|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
Rattenbury - (永恒的精神)Eternal Spirit

【元旦快乐】英国艺术家: Rattenbury - (永恒的精神)Eternal Spirit(Flac/2007) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: Rattenbury
Title Of Album: Eternal Spirit
Year Of Release: 15 Dec 2007
Label: Rattenbury
Genre: New Age, Meditation, Relax
Quality: FLAC (*.flac)
Bitrate: Lossless
Total Time: 44:05
Total Size: 312 MB
资源整理: 根根
官方网站: www.rattenburyart.com

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

艺术家,富有远见,创新者和音乐家都只是寥寥数语,这有助于描述Jon Rattenbury。一个国际地位的艺术家,Rattenbury最出名的可能是他对细节的关注,他用鲜艳的色彩和光线,和他对大自然的凛然之美的写照。鼓舞人心的美丽写照。通过他的工作,我们都能够体验到大自然梦幻般的愿景在我们身边。

1966年出生在英国切尔滕纳姆(英文:Cheltenham),Rattenbury 3岁的时候随着家人移民到美国,定居在北加州。作为一个艺术家,虽然完全自学成才,乔恩借鉴了他的家庭和童年经历倾于他的艺术才能。他的母亲和祖母有很强的音乐天赋。乔恩的大部分的童年是与他的孪生兄弟,Tim,探索壮丽的连绵起伏的群山,郁郁葱葱的山谷和加州无尽的美感。这是他周围的自然世界的壮丽,赋予他在幼年时期就开始绘画。他探索了许多类型的铅笔和墨水绘画技术。13岁时,他开始色彩和光线的尝试与使用。虽然他开始了画油,Rattenbury 很快发现了丙烯画,在那里,他发现他最大的激情。

在成为全职艺术家之前,乔恩为许多公司设计彩色玻璃和蚀刻玻璃。他曾在一家影楼里,为杂志和商业项目修饰和美化照片,以及在印刷行业,他学会了所有关于光刻的艺术。在此期间,Rattenbury 继续学习和完善技术,使他成长为一个艺术家。

在1990年,Rattenbury 在南加州被一家出版商获得了他自己的第一次重大的画廊展出。这促使他离开印刷行业,全心投入绘画。 2004年,乔恩创办拉滕伯里美术,而他此后一直独立出版。他继续成长为一个艺术家,音乐家,并深切关注我们周围的世界。

拉滕伯里的作品已显示,并且整个展览和画廊在美国和国际上销售。他经历了在日本持久的成就,他的作品越来越受欢迎。乔恩已经出现在许多展览,在名古屋,东京,大阪,广岛,并享有一切机会,花时间去了解这些,灵感来自影像,特别的绘画作品。

绘画是他的励志艺术作品,你会发现乔恩创建他的另一个激情,音乐创作。 2007年,他发布了一个新时代专辑,名为“Eternal Spirit”。他的音乐作品已经被众多新世纪音乐电台播放,并可以通过许多零售商包括iTunes。在他的生活中,艺术和音乐之完美携手共进。

Jon Rattenbury 努力创造一个完美的地方。作为国际知名的视觉艺术家,但也喜欢创作音乐。在他第一次独立发行的“Eternal Spirit”,他探讨了新时代的音景,反映了他创作的影像在他的画布上。他画中所描绘的愿景是美丽而神秘的世界,充满了光和色彩。瀑布,波光粼粼的湖泊和高耸山脉之下的冰冷河流填补了他的画布。他的音乐以及他的艺术给予宁静与和平的感觉。

--根根--

专 辑 曲 目

01. Eternal Spirit (4:46)
02. Whispers in the Wind (5:43)
03. Fly Away (4:42)
04. Blue Dream (4:28)
05. Rhythm of the Trees (4:44)
06. Timeless Quest (3:54)
07. Lullaby (4:01)
08. Reflections (4:04)
09. Velvet Sky (3:49)
10. Distant Shores (4:01)


【元旦快乐】英国艺术家: Rattenbury - (永恒的精神)Eternal Spirit(Flac/2007) - 根根 - &根根&New Age Music

 



下 载



提取密码: mheg

 



【元旦快乐】英国艺术家: Rattenbury - (永恒的精神)Eternal Spirit(Flac/2007) - 根根 - &根根&New Age Music

 

版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016