注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

美国竹笛演奏家 Golana - (风中之羽)Feather On The Wind(Flac/2000)  

2014-02-26 13:22:22|  分类: 部落音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
(风中之羽) Feather On The Wind

美国竹笛演奏家 Golana - (风中之羽)Feather On The Wind(Flac/2000) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: Golana
Title Of Album: Feather On The Wind: Native American Flute Music With Accompaniment
Year Of Release: April 1, 2000
Label: Spring Hill Music
Country: England (Rochester, Kent)
Genre: Native American, New Age
Quality: FLAC (*.flac)
Bitrate: Lossless
Total Time: 00:53:34
Total Size: 260 MB

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

荣获美国New Age Voice与《COVR》年度最佳原住民音乐专辑
NAMMY 音乐奖最佳长笛演奏及艺人
权威音乐网站AMG:『犹如摇篮曲般的宁静呼唤』

拥有印第安人纯正血统的Golana,精通歌唱以及钢琴、吉他、爵士小号等多种乐器,尤其是在长笛方面造诣更是出神入化。独特的创作风格以及精湛的演奏技巧,让他在80年代中期就已成为美国家喻户晓的音乐大师。他的音乐专辑张张入榜,同时更多次拿下象征印第安音乐最高荣誉的Native American Music Awards (NAMA) 奖项,个人唱片总销售量突破百万以上,傲人非凡的音乐成就也使得他名列『北美原住民音乐名人堂』之林。 Golana 在音乐上无法磨灭的崇高地位,被权威乐评喻为:『继乔治温斯顿后,硕果仅存的心灵希望』。

这张专辑是Golana 生涯第三张个人专辑,同时拿下美国New Age Voice 排行榜以及COVR『年度最佳原住民音乐专辑』殊荣,并获得NAMMY 音乐奖「最佳演奏艺人」与「最佳长笛演奏」大奖。延续着上一张专辑的柔美风格,本片请到了新世纪音乐大师Michael Hoppe、Scott Hartley、Armen Chakmakian以及Suzanne Doucet等人共襄盛举。 Golana 仍旧以他浑然天成的技巧演奏多种印第安人传统长笛,宁静、祥和的新世纪音乐色彩,再次营造出如天籁般细腻动人的优雅乐章。在吉他、钢琴、键盘、小提琴、大提琴加上印第安手鼓的和谐伴奏之下,交织出一幅宛如世外桃源般的美丽音画。本片在淡柔中吐露着静谧与冥想的梦幻氛围,是现代都市人绝佳的心灵良方。如果说有一种音乐可以激发人们在脑海中自由想像,那么我相信这张『风中之羽』会是一部刻骨铭心的电影,重现您生命之中一幕幕感动与回忆。就像Golana 所说的:『浮生若梦,生命之轻如同四处飘零的片羽,让人无法掌握方向,任凭世事瞬息万变,但唯有深藏在心中的那些美丽音符,会终其一生陪伴着那孤独的人们。 』 (文字网络)


专 辑 曲 目

01. Closer To You (4:52)
02. All Good Medicine (6:01)
03. Allaluia (3:48)
04. Mojava Morning (3:50)
05. Soft Winds (5:27)
06. Above The Sky (5:59)
07. Grandfather's Way (5:03)
08. Farewell (Donadagollvi) (3:47)
09. As Long As The Waters Run (5:26)
10. Walks Alone Man (4:22)
11. Feather On The Wind (4:58)


&根根&New Age Music



下 载



提取密码: 4u8h

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016