注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

微风天使创意团队: Angelic Breeze - Angelic Breeze(Flac/2002)  

2014-02-28 15:56:10|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
Angelic Breeze 微风天使

微风天使创意团队: Angelic Breeze - Angelic Breeze(Flac/2002) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: Angelic Breeze
Title Of Album: Angelic Breeze
Release Date: 2002
Label: Stomp Music
Genre: New Age, Neo Classisal
Quality: FLAC (*.flac)
Total Time: 67:39
Total Size: 361 Mb

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

(Angelic Breeze 微风天使)项目,成立于1999年,由新时代风格突出的代表:加拿大人 Melanie Ross 梅兰妮·罗斯,以及英国歌手Susanne Bramson 苏珊·布拉姆森和 Donna Burke 唐娜·伯克,以及最佳女主唱的持有人 Mary Richardson 玛丽·理查森和他们的吉他手 Bill Benfield 比尔·菲尔德,钢琴家 Kyoko Toshimori和作曲家 Ogiss Kazuhiro。

他们的首张同名专辑,发行于2002年,包括他们歌曲的各种主题。“Angels Of Ordinary Times (Hodie Christus Nauts Est)" ,以及经典的“罗密欧与朱丽叶 Romeo & Juliet” ,和悲伤的“美人鱼之歌 Mermaid's Song” ,以及爱尔兰民歌“She Moved Through The Fair”和作曲家Smetana's的杰作“Moldau”。创意团队带来积极的情感,让您有机会在华丽的音乐下放松。

(文字原创-根根)


专 辑 曲 目

01. Angels Of Ordinary Times(Hodie Christus Nauts Est) (4:16)
02. Hang Your Teardrops Up To Dry (5:35)
03. Romeo & Juliet (4:37)
04. Mermaid's Song (4:29)
05. Soar Away (6:00)
06. Sunshine On The Forest (4:42)
07. Morning Aura (4:25)
08. Moldau (4:47)
09. Barcarole (7:59)
10. She Moved Through The Fair (5:20)
11. Bring Me Home (2:43)
12. Chinetto (2:31)
13. Say Good Night (3:59)
14. Angels Of Ordinary Times (6:21)


微风天使创意团队: Angelic Breeze - Angelic Breeze(Flac/2002) - 根根 - &根根&New Age Music

 



下 载



提取密码: xe3i

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016