注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚作曲家: Catherine Duc - (愿景与梦想)Visions and Dreams(Flac/2005)  

2014-03-10 17:15:32|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
(愿景与梦想) Visions and Dreams

澳大利亚作曲家: Catherine Duc - (愿景与梦想)Visions and Dreams(Flac/2005) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: Catherine Duc
Title Of Album: Visions and Dreams
Year Of Release: July 5, 2005
Label: The Orchard
Genre: New Age, Enigmatic
Quality: FLAC (*.flac)
Total Time: 41:32
Total Size: 252 MB
资源整理: 根根
官方网站: http://www.catherineduc.com/

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

凯瑟琳·德(Catherine Duc)出生于澳大利亚墨尔本,目前并在那里生活。当她4岁时,她就喜欢玩合成器,后来,上小学了,她开始喜欢上了键盘。到高中,就学习古典钢琴。从那时起,凯瑟琳继续追求他的音乐梦想: 她接受作曲,编曲,录制音乐相关的诸多课程。她还在英国学习,在伦敦,她获得了“音乐与电影”学士学位。她的母亲 - 也直接涉及到音乐。她是一个越南歌手,而且她会弹吉他和越南的传统弦乐器。

Catherine Duc 不仅是作曲家,而且是一个倾听者。除了创建自己的音乐,她还喜欢听不同的音乐: 从环境和新时代至古典音乐和恍惚。

Catherine Duc 最喜欢的音乐团队和音乐人是:英格玛, Deep Forest 和恩雅。她还是爱尔兰音乐的忠实粉丝。最喜欢的是电影作曲家 James Horner 和 Harry Gregson-Williams。也喜欢植松伸夫(“最终幻想”的作曲家)。

她写的音乐灵感来自各种不同流派的音乐。也许这就是为什么她自己的音乐是如此多元化,结合了许多不同的音乐元素。凯瑟琳有时的感觉,从印象中看过的电影,看过的图片在写,有时灵感都是美丽的自然景观。

凯瑟琳 - 获得过无数音乐奖项,包括:

在器乐类别提名“年度艺术家”,洛杉矶音乐奖2006年。
电子乐类一等奖,2002年飞利浦音乐大赛“舞蹈和电子乐”(由飞利浦澳大利亚分公司举办的音乐大赛)

(愿景与梦想 Visions and Dreams) 是凯瑟琳的首张专辑,获得了世界各地的听众和音乐评论家的最高评价。
音乐风格:器乐,其中紧密交织在一起的是环境元素,凯尔特音乐,世界,新世纪,电子音乐和新古典主义。

你被邀请进入愿景和梦想的世界……其中音乐融合了凯尔特和世界音乐的旋律与现代电子乐节奏和大气的音景,带你进入一个飘渺的旅程。

(文字原创 - 根根)


专 辑 曲 目

01 - Essence of Dreams (04:05)
02 - Dancing in The Mist (03:01)
03 - Evocation (04:06)
04 - One Autumn Day (03:27)
05 - Secret Sanctuary (04:51)
06 - Heart of Andalucia (04:10)
07 - Midsummer Twilight (04:58)
08 - Incense (04:16)
09 - Rivulet (04:23)
10 - In The Light of Day (04:09)


澳大利亚作曲家: Catherine Duc - (愿景与梦想)Visions and Dreams(Flac/2005) - 根根 - &根根&New Age Music

 



下 载



提取密码: sq4g

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016