注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

【新碟预告】公案最新专辑: Koan - (一路上)The Way Of One(2014)  

2014-03-12 21:58:11|  分类: 新碟预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
(一路上) The Way Of One

【新碟预告】公案最新专辑: Koan - (一路上)The Way Of One(2014) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: Koan
Title Of Album: The Way Of One
Year Of Release: 2014/04/03
Label: Blue Tunes Records
Genre: Psychill, Ambient, Downtempo, Chillout

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

它又来了。一个很特别的感觉和激烈深度的融洽,令人兴奋的节奏旋律,那可能成为一部电影的配乐。这是“The Way Of One” ,公案的最新专辑。

两人已经活跃了20多年了,他们再次为环境声音模式设置一个典型的示范 - 因为他们的音乐瞬间引造一个气氛,一个非常强烈的气氛。

(一路上)The Way of One 的灵感来自北美原住民的神话,将其设置为传统的音乐主题和信念:这是关于创造的神秘,关于对和对立,天体生物和自然的精神。因此大气层是因为它可以为动态的,不断变化的。有时它是由合成的旋律放轻声音,把听者对轻飘的高度几乎没有撞击的支持,然后又是极其快乐,甚至是跳舞。公案传送一个效果,所有经典的专辑,甚至是一个传说:这是开始和结束的一个故事,采取不可预知的辗转反侧,极快乐和片刻平静之间的转换。

随着“The Way of One”俄罗斯老战士方式的又一个里程碑,作为这张专辑的永恒魅力显然回声成永恒!

(文字原创-根根)


专 辑 曲 目

01. Alone in Canoe
02. Eagle's Tale
03. Tears of Thunder Spirit (Blue mix)
04. Hanblicheya (Blue mix)
05. Fighting with Unchegila
06. Dreamers of Black Hills (Blue mix)
07. Vision of Star Woman (Big Deeper mix)
08. Tribute for Hiawatha
09. Uenuku (Blue mix)
10. Peta-Owi Hankeshni


&根根&New Age Music

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016