注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

英格兰音乐家约翰·克尔: John Kerr - Castles In The Sky(Flac/1993)  

2014-03-23 10:40:11|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
在天空的城堡 Castles In The Sky

英格兰音乐家约翰·克尔: John Kerr - Castles In The Sky(Flac/1993) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: John Kerr
Title Of Album: Castles In The Sky
Year Of Release: 1993
Label: XS Records
Genre: New Age, Ambient
Format: FLAC (*.flac)
Bitrate: Lossless
Total Time: 59:12
Total Size: 349 MB
资源整理: 根根
官方网站: http://www.johnkerr.nl/

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

John Kerr 约翰·克尔 1948年9月16日出生在英格兰。他在七岁的时候开始学习音乐。钢琴,教堂管风琴及更高版本低音提琴(当时他身高不够!)。 然而,在十八岁时,他决定把他的音乐放在一边,专注于平面设计和巴斯艺术学院学位课程,并成功地完成了他的学业。作为一个平面设计师,他曾在伦敦多家广告公司和出版社工作。 他还曾连续五年在伦敦著名的坎伯韦尔艺术学院讲授。

自1978年10月以来,他一直生活在荷兰的阿姆斯特丹。1980年他买了第一个合成器,开始创作音乐,同时仍在兼职 平面设计工作。 1992年,他面临着要么继续在他广告的平面设计事业或离开它,专注于他的音乐的决定。这是因为他在同一年被授予了三大音乐奖项:“最佳艺人”,“最佳唱片”和1992年“最佳作曲”,他的唱片“Norland'在德国的WDR电台奖电子音乐奖。最后,他选择了音乐...

Castles In The Sky 在天空的城堡 - 音乐的CD已经引发了很多积极的评论。 “玻璃丝的声音”,一家德国报纸报道。 “约翰的在天空的城堡会让你确信你能飞”。荷兰媒体评论为“...克尔的巨大成功后,(Norland),(城堡在天空)不止满足我最大的期望。”

(文字原创 - 根根)


专 辑 曲 目

01.In Praise Of Innocence (Henriette) (4:58)
02.Like A Moth To The Flame (5:26)
03.Now Or Never (3:26)
04.In And Out Of Clouds (Surreally Yours) (8:32)
05.(A Little) Piece Of Mind (4:12)
06.As Ships In The Night (4:24)
07.A New Day's Dawning (2:46)
08.From Kingdom Come (4:48)
09.You And Me (Together We're Free) (4:33)
10.Auf Wiedersehen (3:52)
11.(We Can Build) Castles (In The Sky) (9:54)
12.Love You (2:20)


英格兰音乐家约翰·克尔: John Kerr - Castles In The Sky(Flac/1993) - 根根 - &根根&New Age Music

 



下 载



提取密码: u2li

 



英格兰音乐家约翰·克尔: John Kerr - Castles In The Sky(Flac/1993) - 根根 - &根根&New Age Music

 

版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016