注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

瑞恩·法瑞什 Ryan Farish - (白日梦)Daydreamer(Flac/2002)  

2014-04-17 17:43:47|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
(白日梦) Daydreamer

瑞恩·法瑞什 Ryan Farish - (白日梦)Daydreamer(Flac/2002) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: Ryan Farish
Title Of Album: Daydreamer
Year Of Release: July 24, 2002
Label: Worldtrax Music
Genre: New Age, Electronic
Quality: FLAC (*.flac)
Total Time: 01:09:25
Total Size: 467 MB
资源整理: 根根

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

Ryan Farish一直保持着最受欢迎的音乐艺术家地位,其作品在mp3.com上的下载量高达一百八十万。他的许多作品经常占据排行榜首的1号位置好几个月,而且这些音乐在相对应的流派排的行榜上,位居榜首超过38次,他的CD更是畅销到世界各个角落。他的音乐被描述为一种很富有节奏、旋律优美,令人振奋的冰冷电子乐,能为听众带来高昂情绪同时又很感觉很放松。他的音乐风格没有具体的派别,可以说是新世纪乐、冥想乐及电子乐的综合。

自其出道以来,其音乐已经传播到全球93个国家和地区,并深受大众及媒体的推崇,电子合成音乐对于听现代音乐的朋友来说,已经是太普遍不过了,各种各样的曲风曲调,不论模仿还是自创,但归咎为一点那就是旋律应该入耳,易于大众接受,这样的音乐就不失为好音乐,那么《Daydreamer》就是如此,而且声音一直致力于这样做,力争推荐给您的音乐辑辑精彩,曲曲动听,但众口难调,适合于大多数人的品味,声音也就满足了。

《Daydreamer》继承了现代音乐所有的特点,配器丰富、考究,旋律跌宕动跃,而且乐曲中钢琴、人声、特效等的柔和,使整张专辑在动荡中充满了缥缈、亦幻亦真、游离的情绪,恰入其分的升华了主题。尤其是梦幻钢琴曲调的插入,更使音乐高雅脱俗、灵动致远。(网络)


专 辑 曲 目

01. Night Wind (4:19)
02. Secret Garden (3:58)
03. Atlantica (4:59)
04. Holding Faith (4:13)
05. Angel (3:33)
06. Chasing the Sun (6:42)
07. Daydreamer (5:33)
08. Dream In Essence (4:08)
09. Enchanted (5:08)
10. Modern Beauty (4:02)
11. Letting Go (2:49)
12. If Only (5:22)
13. Imaginary (4:40)
14. Journey to the Light (5:24)
15. Holding Faith (Reprise) (4:35)


瑞恩·法瑞什 Ryan Farish - (白日梦)Daydreamer(Flac/2002) - 根根 - &根根&New Age Music

 



下 载



提取密码: entn

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016