注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

英国作曲家 Myristica - Waiting For Yesterday(MP3/2014)  

2014-04-28 12:58:35|  分类: 有损格式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
Waiting for Yesterday

【新碟预告】英国作曲家 Myristica - Waiting for Yesterday(2014) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: Myristica
Title: Waiting for Yesterday
Released: 02 April 2014
Label: Myristica Music
Genre: New Age, Piano
Quality: MP3
Bitrate: 320 kbps
Total Time: 51:25
Total Size: 118 mb
资源整理: 根根
官方网站: http://myristica.bandcamp.com/

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

出生在苏塞克斯的英国作曲家 Myristica 实名: Mei-Ling Grey,(肉豆蔻 Myristica) 是亚洲的一种热带常绿树名称。肉豆蔻的桂花是培养它所产生的芳香种子 - 肉豆蔻。1979年Mei-Ling Grey三岁的时候发现了钢琴,轻轻地拍了拍按键的声音。从那天起,她已经如痴如醉的迷住了由钢琴创造的美丽的声音。在12岁的时候,得到了一个合成器,发现制作电子音乐的乐趣。13岁的时候,完成第一首歌“时光流逝”。后来加入了两个网络音乐团体,并从他们那里学习到新的音乐知识。在1998年开始,她用 Myristica 的笔名创作音乐。

围绕Myristica灵魂声音的音乐家有 Asher Quinn, Anthony Phillips, Phil Thornton, Brian 和 Roger Eno, Enya 和大量的电影音乐作曲家,包括John Murphy, Ennio Morricone, James Newton Howard, Rachel Portman 和 Yann Tiersen。如今Myristica直观的音乐是由太阳,月亮和星星,生活,爱情,宇宙和一切简单的事情所影响,让心里充满和平。

Myristica的后续专辑“Little Oak”是献给她的父亲,他在皇家海军很多年。这张专辑是他在海上的记忆,用她的音乐诠释作为一个年轻的水手,思念远在千里之外的家。通过她悠扬的钢琴插曲和环境音景,Myristica把她父亲美丽日落的故事,他建立的友谊,并同时在世界各地航行,他所获得的经验。

客座艺术家包括多种乐器家,Phil Thornton和辛辛那提交响乐团的Chris Philpotts。

(文字原创-根根)


专 辑 曲 目

01. Existence 03:20
02. Once upon a dream 05:43
03. When the wind blows 03:16
04. Soul searcher 03:53
05. Farewell harbour 02:30
06. Flying fish 04:32
07. Looking back 04:19
08. Stars 01:08
09. Gazing upon the sea 04:23
10. Forgive and forget 03:14
11. This beautiful world 03:36
12. Forever sunset (ambient mix) 03:59
13. Waiting for yesterday 03:53
14. Towards hope 03:39


【新碟预告】英国作曲家 Myristica - Waiting for Yesterday(2014) - 根根 - &根根&New Age Music

 



下 载



提取密码: wids

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016