注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯新世纪电子乐团: Edelis - Logos(Flac/2013)  

2014-05-12 15:07:38|  分类: 迷幻电音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
Edelis - Logos

俄罗斯新世纪电子乐团: Edelis - Logos(Flac/2013) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: Eonic
Title Of Album: Logos
Year Of Release: 30 October 2013
Label: Roman Music
Genre: Ambient, New Age, Enigmatic
Quality: FLAC (*.flac)
Bitrate: Lossless
Total Time: 01:05:34
Total Size: 407 MB
资源整理: 根根
官方网站:http://www.edelis.ru/

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

俄罗斯新兴新世纪乐团Edelis的音乐以飘逸洒脱,如梦似幻为主要风格。交织式的神秘和迷人爽朗的新世纪电子乐,带人进入神秘之境,似想诠释玄妙的未知空间,作品注入灵感性的预示。

乐团核心人物作曲家兼制作人的Vladimir Volodin 1981年9月22日生于原苏联萨拉托夫的一个小镇波克罗夫斯克,后来随父母迁移到一个远离喧哗的恬静小镇Melovoye,在那里一直生活至今。Vladimir早期便开始了音乐创作,而在音乐学院的训练学习使他明白他能够用音乐来传播自己的世界观。2001年从 A.P. Bogolyubov 艺术学院毕业后,几经探索终于在2004年以“Edelis”之名发布了第一张专辑(Expressiveness)。Vladimir透露“Edelis”是一个神话中的城镇,Vladimir创作的许多新专辑组成了这个城镇的生命。

Edelis自2006年推出(Sensation of the world)后,其清新飘逸的世界融合风格受到广大乐迷的追捧。2009年推出了两张专辑:分别是3月份的(swift thoughts 瞬间思索)和8月份的(Cryptic Secret神秘的秘密)。2010年1月,又发行了(Time"s Wheel时间之轮)。2012年三月份发行了(Ether),专辑延续了一贯的风格,飘逸洒脱,如梦似幻。交织式的神秘和迷人爽朗的新世纪电子乐,带人进入神秘之境。2012年9月24日发行了Logos EP。(摘自网络)


专 辑 曲 目

01. Edelis - Logos (04:28)
02. Edelis - Triumph of Life (04:03)
03. Edelis - Silver (04:18)
04. Edelis - The Gate of the Worlds (04:48)
05. Edelis - Play in the Infinity (05:05)
06. Edelis - The Ancient Cedar (04:28)
07. Edelis - Music of Pyramids (04:45)
08. Edelis - Tracery of the Sky (04:11)
09. Edelis - I Draw the Air (04:39)
10. Edelis - Substance of Universe (Logos Ver.) (04:36)
11. Edelis - Two Goddesses (05:03)
12. Edelis - Drops Become a River (04:51)
13. Edelis - Underwater Space (05:30)
14. Edelis - The Ancient Cedar (2012) (04:42)


&根根&New Age Music



下 载



提取密码: atw3

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016