注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

美国原住民摇滚音乐团体: Brule - The Collection (Flac/2004)  

2014-07-10 14:27:57|  分类: 部落音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
Brule - The Collection

美国原住民摇滚音乐团体: Brule - The Collection (Flac/2004) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: Brule
Title Of Album: The Collection
Year Of Release: 2004
Label: Natural Visions | NV137 CD
Genre: Contemporary Native American, New Age
Quality: FLAC (image+.cue+.log)
Bitrate: Lossless
Total Time: 01:12:44
Total Size: 484 MB
资源整理: 根根
官方网站: http://www.brulerecords.com/home.html

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

保罗·拉罗什,布鲁尔音乐团体创始人和制作人,是屡获殊荣的美国原住民音乐团体,令人兴奋的观众与摇滚文化和乐器的融合。现在在他们的第十五季节,他们的民族表演带有相同感染力的为西伯利亚交响乐团,凯尔特人雷霆和大河之舞 - 但与美国印第安文化的情感产生影响。

该集团是最畅销的美国原住民/摇滚音乐团体,并已取得了令人印象深刻的CD销量(世界各地超过100万) 。他们的演唱会售票超过10万,自2002全国巡回演出开始。布鲁尔先后被评为“Group of the Year”三次,著名的美国原住民音乐奖( NAMMYs ) ,自2002年以来赢得7个 NAMMYs,他们每年的演出日程需要他们广泛在美国各地,俱乐部巡演,演艺剧场,竞技场,企业和环行会演。

经过多年的布鲁尔推动了当代美国原住民的节奏和经典摇滚的界限在他们流派的融入。其激动人心的表演包括部分摇滚合奏增强与传统的美洲原住民乐器排列。搭配一个顶尖美洲原住民舞蹈团的惊人步骤,以这种文化的摇滚歌剧,其真实性带来了多维艺术形式。布鲁尔的创始人保罗·拉罗什的音乐之旅,为观众增加了一个感人的故事,其结果是美洲原住民接触平克·弗洛伊德(Pink Floyd:是英国摇滚乐队)在一个壮观的戏剧舞台制作的视觉,听觉和灵魂。

当前的乐队成员包括: 保罗.拉罗什(键盘),妮可.拉罗什(Paul的女儿)长笛,巴蒂尔.拉罗什(保罗的儿子)吉他,摩西和克莱.布莱恩带来传统鼓和打击乐器。 印第安音乐融入了摇滚元素,别有一番滋味。

The Collection是最畅销的当代美国原住民艺术家提供的一个集合,收录了历年的一些经典曲目。

-- 根根 --


专 辑 曲 目

01 All My Relations
02 Spirit Horses
03 And Justice for All
04 Peace Is All Around Me
05 Buffalo Moon
06 Celebration of the Heart
07 Stomp Dance
08 The Chosen One
09 A Warrior's Song
10 One World, One Nation
11 Dakota Stardust
12 Man in the Sky
13 Dance of Life
14 Fast Horse
15 Star People


美国原住民摇滚音乐团体: Brule - The Collection (Flac/2004) - 根根 - &根根&New Age Music

 



下 载



提取密码: pp73

 



美国原住民摇滚音乐团体: Brule - The Collection (Flac/2004) - 根根 - &根根&New Age Music

 

版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016