注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

瑞士超级畅销书作家 Eirch von Daniken - (神秘世界)World of Mysteries(Flac/2005)  

2014-07-22 17:34:17|  分类: 迷幻电音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
(神秘世界)World of Mysteries

瑞士超级畅销书作家 Eirch von Daniken - (神秘世界)World of Mysteries(Flac/2005) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: Astropolis feat. Eirch von Daniken
Title Of Album: World of Mysteries
Year Of Release: 2005
Genre: Dark Ambient, Enigmatic, Mystrie
Label: United Music GmbH
Quality: Flac (*.flac)
Bitrate: Lossless
Total Time: 61:49
Total Size: 664 Mb
资源整理: 根根
官方网站: http://www.daniken.com/

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

埃里希·冯·丹尼肯当今世界超级畅销书作家,有32部作品问世,被翻译成35种语言,累计全球售出63000000册,作品常年位列美国、德、英国、意大利等40个国家的畅销书榜。

埃里希·冯·丹尼肯,1935年4月14日生于瑞士,世界未解之谜的最权威作家1968年因一部关于外星人与早期人类又明的关系的著作《回忆未来》而一举成名,成为世界超级畅销书作家之一。他是“古代宁航员理沦”的提出者及完善者,他的探索人类义明不解之谜的系列著作已被译成三十多种文字并被美国广播公司(ABC)、美国国家广播公司(NBC)拍摄成多部专题片,1969年,美围电视专题片《寻找古代宇航员》就是根据丹尼肯的作品《众神的战车》制作的:1993年,德田卫星电视1台根据他的《宇宙的踪迹》拍摄了25集电视系列片:1996年,美国ABC/Kane电视公司制作了长达一小时的专题电影《众神的战车--神秘再续》,并在全球同步放映,这部电影还在1996年的ABC电视网播放。1996-1997年,ABC/Kane电视公司再度与丹尼肯联手,制作了一部专题电影,在《发现》频道播放:1996年9月26日.德国最大的电视网RTL转播了这部电影、当时仅欧洲就有490万人观看 至今,丹尼肯在全球25个国家巡回演讲3000多场其中超过500场是在世界各个大学举行的丹尼肯本人亲手创立了考商、航天及搜寻地外文明研究会。该组织在世界上有广泛影响,会员多达1万人,既有各个阶层的普通大众,也有专家学者。 (文字来自网络)


专 辑 曲 目

01. Prologue (1:17)
02. World of Mysteries (4:18)
03. Intro Africa (1:40)
04. I Believe (Munia) (4:39)
05. Intro Atlantis (1:22)
06. Atlantis (4:43)
07. Intro India (1:50)
08. Mata Devi (4:32)
09. Intro Stonehenge (1:43)
10. The Sheperd's Dream (4:24)
11. Intro China (1:43)
12. Masters of the Sword (3:54)
13. Intro Incas (2:00)
14. Lagrimas De Dios (4:40)
15. Intro Tibet (1:25)
16. Arya Tara (4:38)
17. Intro Egypt (1:50)
18. Last Pharao (4:48)
19. Epilogue (2:10)
20. Reditum Deorum (4:13)


瑞士超级畅销书作家 Eirch von Daniken - (神秘世界)World of Mysteries(Flac/2005) - 根根 - &根根&New Age Music

 



下 载



提取密码: 10pk

 



瑞士超级畅销书作家 Eirch von Daniken - (神秘世界)World of Mysteries(Flac/2005) - 根根 - &根根&New Age Music

 

版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016