注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯水景乐队 Aquascape - (日出之雾)Sunrise In Fog(Flac/2014)  

2014-07-02 15:55:31|  分类: 迷幻电音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
(日出之雾)Sunrise In Fog

俄罗斯水景乐队 Aquascape - (日出之雾)Sunrise In Fog(Flac/2014) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: Aquascape
Title Of Album: Sunrise In Fog
Year Of Release: 7 March, 2014
Label: Tiger Grass Records / Music Mail
Genre: Electronic, Downtempo, Ambient, Chillout
Quality: FLAC (tracks)
Bitrate: Lossless
Total Time: 55:44 min
Total Size: 335 MB
资源整理: 根根

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

水景计划是由两个莫斯科音乐家Andrey Kostomarov和Anton Salikov创建于2004年。

具有多年在地下音乐现场的经验,他们觉得有必要把自己内心的想象力和创造力,智能电子音乐寻求更广阔领域,作为主要的工作室项目,同行强化为声音合理的设计,多方面的,情感丰富的旋律,他们的音乐经常被应用在科学和自然电影。

2012年,水景计划通过索契音乐家Valery Gorick,带来了一些古典的旋律元素融入水声,和来自莫斯科的著名歌手Anastasia Migova。他们的参与,使水景计划已上升到一个新的水准。

Sunrise in Fog - Aquascape第二张录音室专辑。这是一个令人兴奋的旅程,低沉的声音,柔和迷幻的音乐世界,进入电子放松,环境空间音乐的世界,进入持久动态缓拍的世界。这是进入黎明早晨的旅途,幻想和温柔的嗓音,和丰富的声音设计的热情拥抱。
杰出的电影原声为宁静的散步,沉思,长途旅行和冥想。

这张专辑参与创建的杰出音乐家: Maria Karimova, Anastasia Migova, Alina Plotnikova, Olga Scotland 和 Sergey Bondarenko,帮助我们创建的确切感觉一个雾气朦胧的早晨。

-- 根根 --


专 辑 曲 目

01. Diving with Enkidu
02. Sunrise in Fog
03. Atlantis (part 1)
04. Atlantis (part 2)
05. Following to the Light
06. Mechanical (part 1)
07. Mechanical (part 2)
08. Sunrise
09. Levitation


&根根&New Age Music



下 载



提取密码: 4pt0

 



俄罗斯水景乐队 Aquascape - (日出之雾)Sunrise In Fog(Flac/2014) - 根根 - &根根&New Age Music

 

版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017