注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

乌克兰音乐项目: Crimeanization - Without Someone(Flac/2011)  

2014-10-21 19:53:37|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
Crimeanization - Without Someone

乌克兰音乐项目: Crimeanization - Without Someone(Flac/2011) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: Crimeanization
Title Of Album: Without Someone CD+DVD (The Limited Edition)
Year Of Release: 25 Jan 2011
Label: EGM Production/ Distance Lights Studios
Genre: New age, Enigmatic, Ambient
Quality: FLAC (image+.cue)
Bitrate: Lossless
Total Time: 60:57
Total Size: 410 MB
资源整理: 根根
官方网站: http://www.crimeanization.com/

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

Crimeanization - 乌克兰新时代的音乐项目,受到克里米亚壮丽景色的启发。

Crimeanization 音乐项目是由乌克兰-辛菲罗波尔制作人和音乐家Maxim Mikhaylov(Secret Land的创始人)在2009年创建的。Crimeanization 音乐包含了民族的声音,融合了宇宙的声音和整个集群来自不同文化背景的古朴节奏。Temporary Visions 是Maxim创作的第一首新世纪音乐单曲,因为他很久以前已经想创作这种音乐。 在他的一次采访中,他说:我觉得制作的东西有一个美丽的女声,缓慢而深情。然而,我14年后成功了...

Crimeanization 项目启动时,美国的互联网广播电台 Entranced.FM 对Temporary Visions产生了兴趣。首支单曲具有相同名称EP发布于2009年10月1日,深受新时代音乐爱好者的好评。它包括Temporary Visions的三个版本,My Island in Your Heart (promo version),Butterfly (SL early mix),In a Lifetime (single mix) 和The Next Morning after My Dying Day (B-side)。此外,音乐视频的主打歌 Cufut Qale 的拍摄,在克里米亚一个令人难以置信的美丽的地方。

第二单曲,My Island in Your Heart 发布于2010年2月14日,也颇受好评。 2010年9月,Maxim Mikhaylov 发行了他的首张专辑,Without Someone,其数字版是在2010年9月1日,实体版本在2011年1月25日上架,这张专辑是CD + DVD格式。这张专辑的全称是Without Someone CD + DVD 限量版。该光盘包含了一个新录制的专辑,它不同于数字版。该DVD包括发布专辑的八个视频剪辑。

在2013年3月25日,他发布了新单曲名为 One More Breath。现在,马克西姆继续致力于 Crimeanization 的新歌曲创作,新专辑发行将在2014-2015年。

--根根--

专 辑 曲 目

01. Crimeanization Part 1
02. In A Lifetime
03. Temporary Visions
04. I'm Searching For A Place Where I Can Hide
05. One Breath Of The Tarkhankoot
06. My Island In Your Heart
07. Freedom Beyond The Sea
08. Lullaby In A Summer Solstice
09. Just Better Life
10. Crimeanization Part 2
11. In A Lifetime (single mix)
12. Temporary Visions (summer light mix)
13. My Island In Your Heart (love dance mix)
14. Butterfly (secret land early version)
15. My Island In Your Heart (silence & loneliness mix)
16. The Next Morning After My Dying Day (B-side instrumental)


乌克兰音乐项目: Crimeanization - Without Someone(Flac/2011) - 根根 - &根根&New Age Music

 



下 载



提取密码: umcf

 



乌克兰音乐项目: Crimeanization - Without Someone(Flac/2011) - 根根 - &根根&New Age Music

 

版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016