注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

爱沙尼亚独立音乐人: Yakuro - (色彩的世界)Colors Of The Worlds(Flac/2013)  

2015-01-21 14:13:47|  分类: 迷幻电音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
Yakuro - (色彩的世界)Colors Of The Worlds

爱沙尼亚独立音乐人: Yakuro - (色彩的世界)Colors Of The Worlds(Flac/2013) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: Yakuro(Jurijs D)
Title Of Album: Colors Of The Worlds
Year Of Release: 2012
Label: o2 Music
Genre: New Age, Electronic
Quality: FLAC (image+.cue)
Bitrate: Lossless
Total Time: 1:22:30
Total Size: 509 MB
资源整理: 根根

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

Yakuro(Jurijs D),1970年11月22日出生于爱沙尼亚,现生活和工作在塔林(爱沙尼亚首都)。是一个没有签约任何唱片公司的独立音乐人,制作的音乐都以网络的形式发布,音乐风格主导:New Age、电子、Downtempo、器乐等。

(色彩的世界)Colors Of The Worlds 这张专辑的录制 - 传递的又一个里程碑。一些关于颜色的主题。专辑介绍了Yakuro(Jurijs D)的联想,很多的计划,可能不完全成功,但无情的时光总是带来变化。所有愉快的聆听,看到你在我的世界......

【PS:本博客所有资源、文字,未经本人同意,谢绝转载】

--根根--

专 辑 曲 目

01. Intro (02:36)
02. Blue... The Color Of Dreams (11:20)
03. Green... The Color Of Evolution (08:18)
04. Light And Darkness (06:36)
05. Red... The Colour Of Fire (06:43)
06. Yellow... The Color Of Stars (07:33)
07. Pink... The Color Of Love (09:51)
08. Gold... The Color Of Enigma (07:25)
09. White... The Color Of Time (06:03)
10. Grey... The Colour Of Oblivion (06:33)
11. Purple... The Color Of Blood (09:35)


爱沙尼亚独立音乐人: Yakuro - (色彩的世界)Colors Of The Worlds(Flac/2013) - 根根 - &根根&New Age Music

 



下 载



提取密码: 4y9n

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
相关小组: 西洋音乐收藏夹
阅读(525)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016