注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

克罗地亚提琴双杰: 2Cellos - Celloverse (Flac/2015)  

2015-02-12 13:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
2Cellos - Celloverse

克罗地亚提琴双杰: 2Cellos - Celloverse (Flac/2015) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: 2Cellos
Title Of Album: Celloverse
Year Of Release: January 27, 2015
Label: Sony Music
Genre: Classical, Rock
Quality: FLAC (*.flac)
Bitrate: Lossless
Total Time: 50:39 min
Total Size: 771 MB
资源整理: 根根
官方网站: http://www.2cellos.com/

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

年轻的克罗地亚大提琴家Luka Sulic和Stjepan Hauser,被称为2cellos(提琴双杰),把大提琴提高到一个新的水平,并打破不同流派的音乐之间的界限,从古典音乐和电影音乐到流行和摇滚,取得了轰动性的成功。2cellos知道,没有任何限制,当谈到现场表演和演奏巴赫和维瓦尔第的时候,同样令人印象深刻。

2cellos成名在2011年时,他们的迈克尔·杰克逊的“Smooth Criminal”版本风靡全球。此YouTube视频轰动一时,导致了与Sony Masterworks的唱片合约和邀请加入Elton John先生在他的全球巡演。

尽管他们在巨大的网络背后,他们继续在YouTube的新的点击量,2CELLOS的主要焦点和注意力是现场演出。除了售罄许多独奏之旅(美国,日本,澳大利亚,欧洲),二人也出现在重大的电视节目,如The Tonight Show with Jay Leno(杰·雷诺今夜秀),The Ellen DeGeneres Show(多次)(艾伦秀,美国CBS脱口秀节目)。他们与中国古典钢琴家郎朗一起出现在央视春晚。 2CELLOS也是第一次以器乐表演,出现在广受欢迎的电视剧 GLEE(欢乐合唱团),他们作为特邀嘉宾,向迈克尔·杰克逊致敬,演奏“Smooth Criminal”。2CELLOS与剧中演员兼歌手Naya Rivera合作的歌曲,首次亮相在Billboard Hot 100 Digital Songs榜单上登上第10名,也使他们首张专辑进入前100。

Luka和Stjepan的成功延伸,远远超出了YouTube和他们的粉丝在世界各地的不断增加。除了与Elton John巡演,2CELLOS与许多艺术家合作,如Red Hot Chili Peppers,Queens of the Stone Age,Andrea Bocelli和George Michael。他们还合作了多个项目,与成功制作人T-Bone Burnett和Humberto Gatica,与传奇电影作曲家詹姆斯·牛顿·霍华德。

他们的新专辑Celloverse于2015年1月27日发布。

【PS:本博客所有资源、文字,一律不得转载 剽窃者可耻】

--根根--

专 辑 曲 目

01. The Trooper (Overture) (4:34)
02. I Will Wait (4:08)
03. Thunderstruck (Intro) (0:32)
04. Thunderstruck (3:42)
05. Hysteria (2:54)
06. Shape of My Heart (4:36)
07. Mombasa (3:38)
08. Time (4:19)
09. Wake Me Up (4:09)
10. They Don't Care About Us (3:25)
11. Live and Let Die (3:00)
12. Street Spirit (Fade Out) (4:40)
13. Celloverse (4:27)
14. Satisfaction (2:40)


&根根&New Age Music



下 载



提取密码: jjfj

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(894)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016