注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

匈牙利音乐家: The Nexion-Project - Play Simple(MP3/2014)  

2015-04-14 15:01:24|  分类: 有损格式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
The Nexion-Project - Play Simple

匈牙利音乐家: The Nexion-Project - Play Simple(MP3/2014) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: The Nexion-Project
Title Of Album: Play Simple
Release Date: August 18, 2014
Label: The Nexion-Project
Genre: Electronic,Trance
Quality: MP3
Bitrate: 320 kbps
Total Time: 00:41:35
Total Size: 95 MB
资源整理: 根根
官方网站: http://nexion-project.com

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

The Nexion-Project是匈牙利作曲家Torok Zoltan的一个音乐项目,他的音乐风格,主要集中在电子,新时代,环境,器乐和原声流派。影响到他的音乐作品的音乐家包括:范吉利斯,橘梦,英格玛,雅尔等。

作为一个音乐家,一个熟练的吉他手、钢琴家,Torok迄今已发表在不同流派的一系列专辑,从舞曲到电子原声,Chillout和环境音乐。他探索神秘的新时代运动专辑;电子舞曲和快节奏的钢琴恍惚(Closing To The Horizon);放松轻音乐(The Isle of Freedom)。

Torok Zoltan 16岁开始创作音乐,同时他得到了第一个合成器。那些年Torok Zoltan正在学习弹吉他和钢琴,并开始借助计算机创作音乐。随着岁月的流逝,Torok Zoltan创作音乐只为自己作为一种业余爱好,但从2001年至2006年,Torok Zoltan曾在一家游戏开发公司工作,所以他的音乐知识面在逐步扩大,在1999年开始深造,并于2004年毕业。

Torok Zoltan创作的音乐是以器乐和电子风格为主:专辑都是器乐、新时代、环境风格相结合,集中使用的大多是真实乐器,并扩大一些电子、合成器元素(I系列),以及相反的都集中在电子,没有合成器的风格 - 或者只是少数 - 真正的乐器(E系列)。目的是与这类系列融合各种元素、风格,流派完美结合,使一个独特的音乐,填补聆听者的空虚心灵,而要带他们走一个音乐之旅。

Torok Zoltan 所有的器乐专辑给听众最完全的演奏。每个轨道具有彼此连接,每个轨道都是杰出的一个组成部分,因此,最好是从开始到结束完整聆听。

Play Simple 是The Nexion-Project最新的电子风格的专辑。它有一些Progressive Trance,Goa的元素,加入The Nexion-Project混合。

--根根--

【PS:本博客所有资源、文字,一律不得转载 - 剽窃者可耻】

专 辑 曲 目

01. Lighten [00:05:12]
02. Multiverse [00:03:52]
03. Running On The Edge, Pt. 1 [00:04:58]
04. Running On The Edge, Pt. 2 [00:05:20]
05. Luminosity [00:04:36]
06. Sundreamers [00:04:59]
07. Velocity [00:05:34]
08. To The Dusk [00:07:02]


&根根&New Age Music



下 载



提取密码: 7uzk

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016