注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

英国新世纪音乐家 Paul Sills - (半梦半醒之间)Awake And Dreaming (MP3/2015)  

2015-05-18 11:07:48|  分类: 有损格式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
Paul Sills - (半梦半醒之间)Awake And Dreaming

英国新世纪音乐家 Paul Sills - (半梦半醒之间)Awake And Dreaming (MP3/2015) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: Paul Sills
Title Of Album: Awake And Dreaming
Year Of Release: 18 May 2015
Label: MG Music
Genre: New Age
Quality: Mp3
Bitrate: CBR 320 kbps
Total Time: 01:12:35
Total Size: 167 MB
资源整理: 根根

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

音乐一直是保罗生命中最重要的部分。他对吉他的兴趣是11岁,在学校的时候,除此之外,他从来没有接受过任何正式的音乐指导,他宁愿让自己的风格和天赋自然的发展。他发现编写和录制音乐是在新加坡的时候,他父亲给了他各种仪器和一个4声道录音机。保罗的音乐,以器乐新时代风格的演变是来自Medwyn Goodall的CD。这种情感动人的CD风格,充满激情,并作为灵感之源。

2003年,他写了基于故事和诗歌他的前四个新时代的专辑。由于他卓越的音乐品质,他很快就被认可作为优秀的艺术家。这种声誉的进展,直到他在MG论坛提交的各种轨道,并要求提交他的表演,到MG音乐管理。就在那时,保罗的天赋被Medwyn Goodall承认和鼓励,也是保罗一个更成功的职业生涯的开始。

2012于AD Music签约,发布了三张专辑,作品的风格从当初的新世纪,逐步融入了电子和空间音乐元素,保罗俨然成为一位较成功的多种音乐风格的新世纪音乐家。

(半梦半醒之间)Awake And Dreaming 这个令人难以置信的美丽和有趣的专辑,由保罗·西尔斯在2015年制作。保持安静,听着优美动听的旋律,感受美丽会注入新的活力。认真聆听,你会在半梦半醒时体验这个美丽而有趣的地方,享受美丽的作品...

--根根--

【PS:本博客所有资源、文字,一律不得转载 - 剽窃者可耻】

专 辑 曲 目

01. Rainbows End (6:22)
02. Balloons And Clouds (9:30)
03. Childhood (7:33)
04. Sepia Fields (8:28)
05. A Never Ending Day (6:16)
06. Lucid Dream (6:38)
07. Day Dreaming (6:16)
08. Hazy Days (6:27)
09. Illusion (8:45)
10. Hallucinations (6:19)


&根根&New Age Music



下 载



提取密码: gbaj

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016