注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

法国音乐团体: Kheops - (神秘的陆地)Mystic Land(Flac/1998)  

2015-05-25 14:04:02|  分类: 迷幻电音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
Kheops - (神秘的陆地)Mystic Land

法国音乐团体: Kheops - (神秘的陆地)Mystic Land(Flac/1998) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: Kheops
Title Of Album: Mystic Land
Year Of Release: 1998
Label: Caracol Music
Genre: Enigmatic, New Age, Ambient, Europop
Quality: Flac (*.flac)
Bitrate: Lossless
Total Time: 12:43
Total Size: 110 Mb
资源整理: 根根
官方网站: http://www.arilprivatestudio.be/khe/index.php

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

Kheops乐团是由以Aril Laury和Timothy Hagelstein为主导,结合艺术、音乐、与世界各国的歌手与乐手的音乐团体。Aril Laury 负责词曲、编曲、声音演出。Timothy Hagelstein 负责混音及后期制作。

《Pyramix》是乐团的第一张专辑在1996年发行,这张专辑以完美音乐融合的姿态让世人见证了Kheops乐团的独特。在这张专辑里有法国修道院僧侣合唱团的演唱,有葡萄牙的传统音乐元素,有埃及的法丽达Baser开罗,更有突尼斯,保加利亚,比利时等国家优秀艺术家的参与,多元素的音乐,在一个共同主题下融合的天衣无缝,这种音乐方式冲击着人们的音乐视觉。Kheops乐团的第一次尝试,第一次成功。

有了成功的经验,Kheops乐团的创造开始更大胆并精益求精。2000年即将到来,这在期间他们反复研究,共同斟酌,只为《Balkans》专辑的诞生。2000年是一个新纪元的开始,在这个背景下,khepo发表了这张新专辑。“我们希望通过这些音乐,向人们传递和平与友谊的信息。我们的作品将我们引以为傲的现代文明和植根于历史传统的民族文化,通过音乐巧妙地融合在一起。我们通过作品向天下人传达我的喜怒哀乐,愿世界上充满爱与宽容。”这是 Kheops乐团在创作专辑时说的。是的,在这张专辑中你会听到这样一种音乐:在西方现代流行音乐节奏的伴奏下,一般新世纪元素我们几乎都可以在曲子中找到归属地。格利高合唱、土著人的吟唱、各种乐器的结合,为我们带来令人神往的意境与旋律,充满神秘寂静色彩的天籁般的感觉,置身于灵魂的世界。这张专辑无疑是成功的,是经典的。

每位艺术家对音乐都有他最拿手最擅长的地方,Kheops乐团正是利用了这点,巧妙的将艺术家的优势展示在音乐作品中。利用众人的智慧打造去一张用意简单,以爱和宽容为主题的专辑。想必Kheops乐团和这张专辑的成功之处正是因为简单,所以打动人,正是因为用心所以被听众视为珍品。

(文字出自雅燃,感谢)

--根根--

【PS:本博客所有资源、文字,一律不得转载 - 剽窃者可耻】

专 辑 曲 目

01. Kheops - Mystic Land (4:23)
02. Kheops - Magical Mirage (4:26)
03. Kheops - Indian Love Dance (3:54)


法国音乐团体: Kheops - (神秘的陆地)Mystic Land(Flac/1998) - 根根 - &根根&New Age Music

 



下 载



提取密码: dn7x

 



法国音乐团体: Kheops - (神秘的陆地)Mystic Land(Flac/1998) - 根根 - &根根&New Age Music

 

版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(861)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016