注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

荷兰音乐家: Faro - (橙色之梦)Dreaming In Orange(Flac/2010)  

2015-05-25 15:20:41|  分类: 沙发驰放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
Faro - (橙色之梦)Dreaming In Orange

荷兰音乐家: Faro - (橙色之梦)Dreaming In Orange(Flac/2010) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: Faro
Title Of Album: Dreaming In Orange
Year Of Release: 15 October, 2010
Genre: Downtempo, Ambient
Label: Lemongrassmusic
Quality: FLAC (*.flac)
Bitrate: Lossless
Total Time: 01:27:17
Total Size: 510 MB
资源整理: 根根
官方网站: http://lemongrassmusic.de/artists/Faro/

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

别名“法罗 Faro”从Dennis Achmad Rufaro Bonam的第三个名字“Rufaro”派生而来,反映了Faro来源于非洲。这也归功于葡萄牙法鲁美丽的海岸。像在世界其他许多美丽的海岸,这激励着Faro,同时制作环境、沙发音乐和慢节奏音乐。

“Dreaming In Orange”是Faro的第二张专辑,通过他的音乐,他容易引发我们的想象 - 带我们穿越大洲,跨越梦想。我们发现自己漂浮在云彩,在茂密的森林和宜人的海滩旅行。

“Dreaming In Orange”并不仅仅平静 - 它还附魔当下幸福与和平的状态。它创建了一个空间,打开你自己和同行的交流方式,并允许有生命的隐形结构的预感空间。 一年以来,Faro轻松的音乐,可以在世界各地的许多温泉度假村和酒店的休息室听到 - 打开心灵,灵魂和思想,踏上在宇宙的征途。

冷静下来,深呼吸,感觉自己放松......

--根根--

【PS:本博客所有资源、文字,一律不得转载 - 剽窃者可耻】

专 辑 曲 目

01. Faro - Bahia (06:06)
02. Faro - Subtle Land (05:27)
03. Faro - Underneath The Sun (04:16)
04. Faro - I'm Glad You Feel That Way (06:12)
05. Faro - Toscan Dawn (05:40)
06. Faro - Our Balloon (05:27)
07. Faro - Garden (06:51)
08. Faro - Shanti Sunset (04:42)
09. Faro - Tiramisu (05:34)
10. Faro - Eclipse (05:15)
11. Faro - Dreaming In Orange (05:27)
12. Faro - Shadows (05:20)
13. Faro - Comfort Forest (part 2) (04:46)
14. Faro - Calypso (06:10)
15. Faro - The Pursuit Of Beauty (05:03)
16. Faro - Tiramisu (Sunlight Of The Soul remix) (04:53)


&根根&New Age Music



下 载



提取密码: mpm8

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(990)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016