注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

德国作曲家: Jo Blankenburg - (瞬息万变)Kaleidoscope (M4a/2015)  

2015-07-04 10:11:47|  分类: 原声史诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
Jo Blankenburg - (瞬息万变)Kaleidoscope

德国作曲家: Jo Blankenburg - (瞬息万变)Kaleidoscope (M4a/2015) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 
Artist: Jo Blankenburg
Title Of Album: Kaleidoscope
Year Of Release: 25 June 2015
Label: Position Music
Genre: Neo-Classical / Orchestral / Piano
Quality: M4a
Bitrate: 292 Kbps
Total Time: 01:00:22
Total Size: 122 MB
资源整理: 根根
官方网站:http://joblankenburg.com/

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

乔.布兰肯 - 音乐感官

一个贴切的标签,对于一个作曲家,他与他的音乐一直打动他的粉丝。

无论是盛大的战争为主题的音乐史诗,俏皮和惊险的轨道,还是充满激情的钢琴主题,乔已展示了非凡的掌控传统的管弦乐编曲,以及电子音乐,爵士乐和摇滚乐元素与管弦乐队的融合。

1972年3月18日出生于德国,乔的音乐之旅始于六岁,当他第一次开始弹钢琴和鼓。在他十几岁的时候,他是两个爵士乐队的活跃成员,后两年一直在纽约(他的风格:Funk,Soul和R&B),之后,他又赢得了MTV欧洲作曲大赛。但是,尽管取得的成绩,音乐仍是他的业余爱好,而不是一种职业。

在2007年初,乔搬到了新西兰的奥克兰,他成为了一名全职作曲家,直到至今。他曾与领先的 Motion Picture Advertising Immediate Music合作,并且还进了电影短片,纪录片,专题片,在惠灵顿提供的签名主题音乐,为新西兰最大的演出活动,并在威塔工作室,Richard Taylor掌管的一个项目制作原创音乐。他目前在Motion Picture Advertising,洛杉矶的音乐出版公司的Position Music 创作音乐。

乔在伯克利音乐学院已经完成了电影配乐和编排课程,目前居住在美国洛杉矶。

他的曲目已经被用于好莱坞重要的电影广告宣传活动,如:300 - 帝国的崛起,饥饿游戏,哈利·波特与死亡圣器,X战警:第一战,林肯,希区柯克,驯龙高手,狼人等等。

--根根--

【PS:本博客所有资源、文字,一律不得转载 - 剽窃者可耻】

专 辑 曲 目

01 Renascence
02 Jellyfish in the Sky (feat. Sunday Lane)
03 Abyss
04 A Lifetime
05 Memento
06 Velvet (feat. Sunday Lane)
07 Borealis
08 Pearls (feat. Sunday Lane)
09 Villanelle
10 Moira
11 Lucida (feat. Sunday Lane)
12 Deliverance
13 Jellyfish in the Sky (Instrumental)
14 Velvet (Instrumental)
15 Pearls (Instrumental)
16 Lucida (Instrumental)
17 Jellyfish in the Sky (Stargazer MIX) [feat. Sunday Lane]


&根根&New Age Music



下 载



提取密码: ekfx

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(857)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016